Ricette Veg Archivi – Veglife

Gazpacho di pomodoro, pesca e cetriolo profumato al basilico

 Pubblicato il    in  


Questo gazpacho è veramente ottimo, equilibrato tra l’acido del pomodoro, il dolce della pesca, la freschezza del cetriolo e l’aroma del basilico, perfetto come antipasto leggero per una cena estiva. Provatelo e stupirete i vostri commensali!



Insalata di cous cous con tahina e menta

 Pubblicato il    in  


L’insalata di cous cous con tahina è un primo veloce, fresco e molto saporito, che si può gustare sia caldo che freddo.



Latte di mandorla autoprodotto

 Pubblicato il    in  


Nella cucina crudista il latte di mandorle è un must, nonché una ricetta base di semplicissima esecuzione. Consente di sostituire efficacemente il latte di origine animale, con gusto e salubrità.



Biancomangiare alla maniera sicula

 Pubblicato il    in  


Per biancomangiare si intende un semplicissimo budino di latte (che può essere vaccino o di mandorla) addensato con amido, dolcificato con zucchero e guarnito a piacere con mandorle tostate, pistacchi, cannella, cioccolato tritato e, in versione raffinata, con gelsomini e foglie di limone.



Pane agli spinaci

 Pubblicato il    in  


Fare il pane è sempre piacevole, qui abbiamo una versione che, grazie agli spinaci, dà una bella pagnotta verde che stupirà i vostri commensali.



Burrito vegan

 Pubblicato il    in  


Una versione vegana di uno dei più famosi piatti messicani.



Brownies crudisti alle nocciole

 Pubblicato il    in  


Il cacao che si trova normalmente in commercio perde nella tostatura molte delle sue proprietà. Allo stato crudo invece pare sia l’alimento naturale più ricco in assoluto di antiossidanti, in particolare flavonoidi e polifenoli, ma anche preziosi minerali e vitamine. Anche l’effetto benefico del cacao sull’umore, quello energetico e quello tonificante sono molto più efficaci.



Fagottini di pasta matta ripieni di patate, cipolle e pomodori secchi

 Pubblicato il    in  


Deliziosi dischi di pasta matta farciti con un ripieno gustosissimo, adatti come snack salato o per un aperitivo.
La pasta matta si prepara facilmente in casa con pochi semplici ingredienti, e può essere utilizzata anche come base per una torta salata.



Pan di Spagna all’arancia

 Pubblicato il    in  


Dolce molto versatile: si può servire con una golosa crema al cioccolato oppure fare una classica ciambella, ottima per la colazione, o ancora dei simpatici muffin o cupcakes.



Spaghetti risottati ai funghi e limone

 Pubblicato il    in  


Gli spaghetti risottati si cuociono direttamente in padella insieme al condimento, aggiungendo acqua bollente o brodo a poco a poco esattamente come si fa con un risotto. Questa tecnica permette alla pasta di assorbire meglio il condimento e di rilasciare parte dei suoi amidi per un effetto più cremoso pur restando al dente.



Contatti

VegLife
Via Trieste 18,
09047 Selargius (CA),
Phone: 070.845920
Sito: www.veg-life.it

Veglife

VegLife è l'app che ti aiuta a trovare ristoranti e alberghi vegan, erboristerie, medici olistici, spa, centri di yoga, Mercati Bio e molti eventi vegan.

Veglife è la nuova applicazione che abbraccia a 360° il mondo Vegan, semplificando la vita di chi segue uno stile di vita salutare e rispettoso della natura che ci circonda.