Freschette


 Pubblicato il     in  


Ristorante vegetariano e vegano a Palermo dove fare colazione, pranzo e cena con prodotti biologici vegetariani e vegani con angolo bio market.


Il ristorante vegetariano Freschette  nasce da un’idea di Francesca e Marina nel marzo del 2009.

“Si pensava ad uno spazio semplice, cibo buono, accessibile, utile, dai colori caldi, vivace, ospitale e funzionale. Sulla carta e nella testa c’era tutto”.
In tre anni l’idea prende forma e nel 2011 il Bistrot apre le porte, lentamente si introduce nella vita dei clienti che lo hanno scelto, genuino, semplice, vegetariano, biologico, locale ed economico.

Il pane e i grissini sono preparati due volte al giorno per avere un pane sempre fresco, lievitato naturalmente, aromatizzato con semi e spezie. I dolci, tradizionali, vegan, senza glutine, costantemente alla ricerca di nuove ricette, sono autoprodotti.

Il lavoro viene svolto nel rispetto dell’ambiente, differenziando, riutilizzando, lavorando con materiale eco compatibile: “Le tovagliette di carta riciclata timbrate a mano, coni in legno porta posate e pane, niente plastica sulle nostre tavole. Siamo circondati da una rete di aziende e liberi professionisti tutti attenti al rispetto umano e del pianeta. La nostra piccola attività si impegna a sostenere, creando collaborazioni ed eventi, il sociale e lo sviluppo della coscienza sostenibile”.